| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州润航生物科技有限公司

中国大陆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张欣
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应食品级罗望子胶,罗望子多糖胶
供应食品级罗望子胶,罗望子多糖胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17供应食品级罗望子胶,罗望子多糖胶 
品牌: 润航
产品型号: 食品级
产品规格: 1*25
含量: 99%
单价: 90.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 09:45
  询价
详细信息
 英文:Tamarind gum。粘度:300-500mpa.s  5%的水溶液25°C。凝胶强度:20-26.0  果冻下线度;26%胶,50%。别名:罗望子多糖胶

CAS:977027-77-8

概述:罗望子胶是豆科罗望子属植物(Tamarindus indica L.) 果实中的果核胚乳部分。将罗望子果核去壳后, 再将胚乳部分加工成粉末即为罗望子胶粗制品, 未经精制的罗望子胶粉呈灰白色, 带有强烈的罗望子水果的气味, 通常约含有15-22%的蛋白质, 0.7-8%粗纤维, 4-7%油脂, 2-3%灰分, 65-72%左右的多糖。其多糖主要由D-木糖、D- 半乳糖、D -葡萄糖,L- 阿拉伯糖构成。ABC-20罗望子胶粉是脱去油脂的胶粉主要用做食用中的增稠剂及胶凝剂 。

性状:白色至微黄色粉末,微臭

用途:增稠剂,稳定剂,胶凝剂; 可用于冰淇淋类,调味酱类,烹调品罐头,即食咖喱调料,水果饮料,松蛋糕 ,一般果冻等。         
 
郑州润航生物科技有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!

询价单